Food truck les Auverbreizh

La crêperie itinérante, les Auverbreizh, sert des crêpes et des galettes bretonnes façon auvergnate

Rejetés par l’industrie à plusieurs reprises, Céline et Noël Guidel, bretons d’origine, décident de rester en Auvergne et de parcourir les routes du Puy-de-Dôme avec leur camion crêperie. Malgré le fait que la crise sanitaire leur ait coupé l’herbe sous le pied, les Bretons résistent, contre vents et marées.

Sur leur camion, flotte le drapeau breton noir et blanc, comme un air de vacances.  A bord du food truck Auverbreizh, des Bretons servent des crêpes et des galettes façon auvergnate. Et la recette ravit tout le monde !
Tous les produits sont locaux et frais. Même la farine de sarrasin vient d’Auvergne. 
La crise sanitaire les freine un peu mais on peut toujours les voir sur le parking du Leclerc à Enval, en attendant le retour des marchés nocturnes et des événements festifs. 

Source : https://www.francebleu.fr/emissions/la-nouvelle-eco/pays-d-auvergne/la-nouvelle-eco-les-auverbreizh-servent-des-crepes-et-des-galettes-bretonnes-a-la-mode-auvergnate

You don't have permission to register