Début décembre, Castelnaudray recevait un nouveau commerçant : Au Petit Bouchon, géré par Sébastien Delille, qui propose vins, bières et spiritueux.
Le mercredi 8 décembre, le tout nouveau commerce de la commune ouvre ses portes – en plus de ses vins, bières et spiritueux, Au Petit Bouchon met à la vente plusieurs fromages et charcuteries. Ses produits sont locaux, voire hyper locaux. Formé au lycée du Touquet, Sébastien était restaurateur au Chez Seb. Il est également maître fromager et a été formé à l’œnologie.
Les vins d’Au Petit Bouchon sont Audois, des Vignobles de Vendéole, de la Voie romaine à Pézens. Son offre est complétée par dix sortes de crémants et blanquettes, mais aussi de Champagne. On peut aussi retrouver des bières de la brasserie Breguet, fabriquées à Revel, mais aussi des spritueux de Cap d’Ona, d’Argelès-sur-Mer sur les étalages de la boutique.
Côté nourriture, Sébastien vend les fromages de la fromagerie Marzac à Revel et ceux de la Ferme de Cabriole à Saint-Félix-Lauragais – les clients peuvent aussi retrouver les cassoulets, saucissons et conserves de la Maison Escudier.
Le gérant d’Au Petit Bouchon espère pouvoir développer son activité en offrant de la vente à emporter, avec la cuisine qui a été aménagée dans son local.
Au petit Bouchon – 42, Place de Verdun – 11 400 Castelnaudary
Horaires : lundi de 8 h 30 à 13 h et du mardi au samedi de 10 h à 19 h 30.
Contact : 06 23 05 74 24.
Plus d’infos sur la page Facebook du commerce.